在德阳 99%的买房人都想进这个圈子

资讯腾讯房产德阳站2016-04-13 14:47
0

[导读]聊聊人生、聊聊理想、聊聊有关房子的事儿……德阳买房Q友集结号吹响啦!

天天都在玩微信,大家有木有感觉现在微信群比微信消息还多?各种白富美群、土豪群、工作学习群、吐槽群……一打开微信,这些群占据了微信消息里的大壁江山,有时候看起来都有点烦。

在德阳 99%的买房人都想进这个圈子

但是!你有没发现,有些微信群的存在,对你来说就是方便和实用的代名词?比如经常打车的盆友加入打车红包群,大家相互分享打车红包,有时候从城北跑到城南才几块钱;又或者经常叫外卖的盆友加入外卖红包群,每天工作餐都能吃好一点。

在德阳 99%的买房人都想进这个圈子

现在,更大的福利来辣!腾讯房产德阳站(deyanghouse)推出“腾讯Q友购房群”,权威组建精品买房群,在这里,有一群目标一致的买房大军,共同探讨买房大计;在这里,有购房达人在线答疑,教你怎么买房;在这里,有各种福利和游戏。在这里,没有解决不了的买房问题!

在德阳 99%的买房人都想进这个圈子

与其在别处仰望 不如在这里并肩

房价跌了吗?哪里的房子卖得比较俏?怎么选房、怎么贷款、买房后出现问题怎么办?……从现在开始,加入买房大军,群里每一个购房者都是楼市信息源、买房帮帮团。在无数次奔波在各大售楼部前、在被置业顾问三寸不烂之舌攻陷前、在对各类买房问题囫囵吞枣前……先打开微信群,问问你的“置业军师们”。

购房者很多,房子每天都在卖,总有人会在买房路上……与其在别处仰望,不如从现在开始在这里并肩。(中介、置业顾问勿扰,这是买房人的天地)

达人群集 在线答疑

一个微信群有多少牛逼的人,有多少牛逼的干货,决定了你的加入是否有价值。

Q友购房群里有买房小达人在线答疑,我们不看气质,只看专业+买房经验。如果没人跟你说说买房门道、买房各式陷阱,我们给你请专家、请达人为你答疑,没有解答不了的买房难题,只有问不出来的问题。

在德阳 99%的买房人都想进这个圈子

有奖互动 各种活动福利大大地有

聊聊人生、聊聊理想、聊聊有关房子的事儿……我们也可以插科打诨,只要不是打广告,群主也是十分爱聊的。高兴起来,还有福利送哦。各种活动票第一时间免费送上,德阳最热最新的资讯都在这里啦~

进群方式:

关注(或进入)腾讯房产德阳站官方微信(deyanghouse),回复“我要进群”,根据回复提示操作即可入群,成为我们的一份子。

在德阳 99%的买房人都想进这个圈子

群公告:

1.本群目的只有一个:买房,买好房,为广大德阳买房Q友服务 。

2.不得发广告、不得发敏感性词语、不得欺瞒他人;

3.如有违规,一律踢走且永不让进。

要求:中介、置业顾问勿扰。

在德阳 99%的买房人都想进这个圈子返回腾讯房产德阳站首页

德阳海洋世界落地
工农村又添新的高档幼儿园
互动 |求答案:在德阳生活到底有没有压力?
买房 |这样的户型搭配这样的配套 德阳只有一套
城事 | 15公里旌湖岸 打造城市客厅新名片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产德阳站官方微信;
您也可以在微信上搜索“德阳买房”,获取更多房产资讯。
扫一扫APP客户端免费下载
手机找房•参团看房•一站搞定