橙色高温不开空调也能过? 德阳这个楼盘让我开了眼界!

打折优惠腾讯房产德阳站2017-07-12 16:44

德阳连续几天出现了橙色高温预警,让小编这等怕热的人实在是苦不堪言。俗话说得好,大树底下好乘凉,像那种老小区草都没得几根,更别说啥子参天大树。

试想一下,拉开窗帘,就能在客厅、阳台、卧室享受凉风,是多么惬意的事。

橙色高温不开空调也能过? 德阳这个楼盘让我开了眼界!

同创金色明天(详情 图库作为一处深深懂得购房者想要什么的楼盘,而这一点,称它为“天然的小空调”也就可见一斑。当然,作为一个常年热销产品,在响亮的称呼之下,自然还有与其相匹配的卓越设计。

都是造房子,凭啥子他们在德阳造的就可以叫"阳房"?

金色明天的楼栋呈点阵式分布,楼栋周围均为小区的景观带,除了能带给购房者小区内最优质的景观配套之外,还能为业主带来两点生活空间上的重要提升。

首先,无疑是采光上的提升,由于大面积的景观填充,楼间距也会被拉的更大。从第一处实景观察点来看,就能实际感受到楼间距充足,实际采光效果也应该会很棒

都是造房子,凭啥子他们在德阳造的就可以叫"阳房"?

其次,大量的绿色植被和水景排布能有效缓解住区的温度。由于金色明天所有楼栋周围都有景观带,好比自带小空调,让你的生活有暖心的阳光之余,还能享受较为凉爽的小区环境。 给人的感觉就是小区外面和里面完全就是两个不同的时空

户型设计

都是造房子,凭啥子他们在德阳造的就可以叫"阳房"?

107.01㎡的户型是金色明天现在在售户型的得力户型之一。初观户型尺寸,会发现户型的面宽比进深来的更长,这样的设计不但有效增加了户型南北两面的采光率,同时还能让户型中间段更易获得自然采光

都是造房子,凭啥子他们在德阳造的就可以叫"阳房"?

再观分区和动线,会发现餐客厨组成的动区紧密结合于户型的入口处;而三个卧室均位于户型的里侧。在避免了相互干扰的同时,也为户型能有一条清晰的动线打下了优异的基础。从上图中可以清楚的看到,该户型的所有动线由一条过道解决,直达家中任意角落,看似不经意的设计,却实现空间功能的最大化。

下午4点气温34℃,德阳这个朝向的户型太凉快了

与107.01㎡的户型一样,另一大主力97.15㎡户型各功能间也均全明。除此之外,两户型布局也几乎相同,同样的动静分区,同样的优秀动线设计,居住舒适度同样有所保证。

下午4点气温34℃,德阳这个朝向的户型太凉快了

这两个户型就算是日照量很充分且不会暴晒一下午,站在12楼也能够直观的感受到风的感觉。由此证明,该户型的通风效果非常不错,暴晒一下午不会闷热。

都是造房子,凭啥子他们在德阳造的就可以叫"阳房"?

PS:据小编了解,现在你只需要3800—4000元/㎡就能选到自己中意的楼层以及户型朝向。你们要知道现在德阳你还想用3000+的钱,去买到自己真正想要的,几乎是难上加难,要是想了解就拨打咨询电话:400-819-1111转659397

再PS:小编的小道消息,金色明天的价格现在是一天一个样,所以啊趁现在还没涨到4000+的时候,千万别等到现在的金色明天发展成黄河片区楼盘的价格之时,才知道当初的决定是多么幼稚的行为。

-----------------------割一割-----------------------

德阳房帮帮今日推荐

德阳能不能用公积金贷款装修?商贷呢?

1、公积金到底能不能用于装修贷款?

2、商业贷款搞装修的两种方式和各大银行利率!

3、德阳各大银行看似不高的利息真的不高么?

4、那装修分期贷款三年是多少利息?

5、贷款装修划算不?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“93”即可查看全部内容

闹离婚办房产证耽搁近20年 如今想办开发商已注销

都是造房子,凭啥子他们在德阳造的就可以叫"阳房"?返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
阳台违建小心德阳城管敲门
德阳 |德阳连续橙色高温预警 超爽湿身泼水节拯救你!
城事 | 本周六德阳凯江路大桥西侧下穿正式开建 封闭150天
资讯 |看准商铺人气之王,在德阳想不赚钱都很难!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论