曹操说不得,德阳中心城区最后一个湖景房盘蓝花屿来咯

资讯腾讯房产德阳站2017-07-14 08:41

还记得冷大侠前一阵给大伙盘点德阳城南还有10块“老骨头”地块不?【详情

第一块说的就是它,长湖街和峨眉山南路交汇处这块地,当时对这块地的情况所知甚少!发文之后,有网友就说了:此地前身乃检察院宿舍。

曹操说不得,德阳中心城区最后一个湖景房盘蓝花屿来咯

没错这块地很肥,肥得我也想去啃两口。毕竟这是老城区为数不多,少之又少,修了就没得了的珍贵湖景房地块。如果不是因为地震,恐怕也不会拆了重来。

曹操说不得,德阳中心城区最后一个湖景房盘蓝花屿来咯

很多网友对这块地也相当感兴趣,冷大侠扒了个开头,就暂缓了一阵。当时说:由于线索太少,就暂且放它一马。待我取经归来,再扒你不迟。

今日,我就要来好生扒一扒这块了!

此地项目叫:蓝花屿!(我很喜欢这个名字,感觉像我初恋的味道)

项目占地面积9989㎡(约14.98亩),商住小区,临长湖街和峨眉山南路一至三层裙楼为商业,沿街为三栋32层的高层电梯住宅,两层地下室用于机动车、非机动车停放及相关设备用房的设置。

曹操说不得,德阳中心城区最后一个湖景房盘蓝花屿来咯

总建筑面积78671.24㎡,地下建筑面积15878.72㎡。 总容积率6.29,总建筑密度33.71%,住宅建筑密度17.98%, 绿地率35.03%, 总户数404户,其中公寓46户,占总户数的比例11.39%。 设置机动车停车位498个(其中住宅地下停车位434个,商业地下停车位24个,商业地面停车位40个)。

曹操说不得,德阳中心城区最后一个湖景房盘蓝花屿来咯

项目由1栋建筑3个单元组成,其中1单元两梯6户,2单元和3单元两梯4户。户型面积均是大面积户型,户型区间从118-147㎡不等,没有一个小户型。(德阳楼市最近出的规划,户型面积都偏大)

扒到这里,有必要提一下开发商是谁了,四川华锋思原房地产开发有限公司。2009-11-04注册,注册资本1000万人民币。

大户型、老城区、临湖,试想这个盘开出来之后,又会是什么价格呢?(管我什么事,反正我买不起。)

-----------------------割一割-----------------------

德阳房帮帮今日推荐

德阳买二手房注意这些细节,小心驶得万年船

1、到底需要注意什么细节问题?

2、二手房两大高发性事件!

3、请看到产权证再考虑买不买!

4、请确认二手房房龄再考虑要不要!

5、请问二手房交易应该交那些费用?

6、请问二手房有没有交了定金不退的?

7、正在按揭的二手房能不能买?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“74”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

曹操说不得,德阳中心城区最后一个湖景房盘蓝花屿来咯返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
2017上半年成交排行榜
德阳 |给你安利一款德阳纯正南北通透的户型,预感要遭疯抢
城事 | 橙色高温不开空调也能过?德阳这个楼盘让我开了眼界!
资讯 |德阳市华山路幼儿园选址确定,速来围观修在哪里?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论