德阳某街道停车位划在斑马线上 收费员说“合规”

资讯德阳晚报2017-07-17 15:11

[摘要]在瑞和街与天山路路口交会处附近,一停车位居然划在了斑马线上。

德阳某街道停车位划在斑马线上 收费员说“合规”

原标题:停车位划在斑马线上

收费员说“合规”

近日,有市民反映称,在瑞和街与天山路路口交会处附近,一停车位居然划在了斑马线上(图),该市民质疑正在该车位指挥停车的收费员时,对方称此处属于合规停车,怒斥市民“不该从此通过”。

接到反映后,记者来到现场看到,确实有一停车位划在斑马线上,且占用了斑马线一半的宽度,行人过马路只能避开汽车通过,增加了交通隐患。

目前,我市交警部门正在大力整治斑马线上车不礼让人的行为,并发出“礼让斑马线,文明伴我行”的倡议,要求车辆驾驶员行经斑马线路段时,应主动减速行驶,不争道抢行,遇行人通过斑马线时,应停车让行。

随后,记者将此事反映至市公安局交警支队,相关工作人员表示将立即整改,消除隐患,还市民一条安全的斑马线。

文/图本报记者毛健

-----------------------割一割-----------------------

德阳房帮帮今日推荐

贷款没还完就想卖房子,二手房的套路是...

1、我的房子贷款没还完能卖不?

2、贷款没还完的房子能买不?

3、首先,要看你是否有房产证。

4、还有两种套路可以尝试!

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“95”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

一二线城市新房供应“在路上” 房价降温或不可逆转 返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
湖景房再度坐镇成交榜第1名
德阳 |2017上半年德阳卖了4883套房,60%都是这10个盘所卖
城事 | 德阳音乐喷泉广场“湿身大战” 免费发水枪,打水仗!
资讯 |错过这个盘,下半年你想在德阳找到花园洋房真的难
正文已结束,您可以按alt+4进行评论