天热求雨,楼市求房!德阳7月供应仅327套不够卖啊!

数据播报腾讯房产德阳站豌豆尖儿2017-08-03 08:56

[摘要]2017年7月德阳市区住宅供应套数为327套,环比减少32.72%;成交套数为639套,环比减少28.76%。

天热求雨,楼市求房!德阳7月供应仅327套不够卖啊!

2017下半年的第一个月,天气热得人脑阔疼,出门2分钟衣服就被汗水打湿,你说这种天气谁想去看房子?所以每年的夏天都是楼市的淡季,今年也不例外,成交量下降,供应更少,价格倒是刚起在。

一、德阳市区7月住宅供销套数

2017年7月德阳市区住宅供应套数为327套,环比减少32.72%

7月成交套数为639套,环比减少28.76%,同比减少34.73%

天热求雨,楼市求房!德阳7月供应仅327套不够卖啊!

7月份只有万嘉国际社区一个楼盘拿到住宅预售证,三期的5-9号楼一共327套新增房源,将于8月12日开盘

细心的小伙伴会发现供应没有同比数据,那是因为去年7月份供应为零!就是从去年7月开始,德阳楼市的供应后面又出现3次零鸭蛋,一直到现在整整一年了供应都没有上去,德阳楼市都快卖空了,再不下场大雨买房子的人真的濒临渴死。

7月份成交量有所下降,其实很正常,锅里都没有,碗里怎么会有?本来房子就不多,加上淡季原因,价格原因,成交量自然上不去。

二、德阳市区住宅去化率

2017年7月德阳市区住宅去化率为195.41%,又是高去化,供不应求这四个字我都说烦了,敢不敢一次多开点新盘让剧情反转一下?

天热求雨,楼市求房!德阳7月供应仅327套不够卖啊!

三、德阳市区7月住宅成交均价

2017年7月德阳市区住宅成交均价约为4354元/㎡,环比下降0.25%,同比上涨7.77%

天热求雨,楼市求房!德阳7月供应仅327套不够卖啊!

7月的数据最让我惊讶的就是房价,据我所知,德阳大部分楼盘明起暗起都在涨价,还涨得有点凶,7月的均价居然没有上涨而是稳起。不过这毕竟是平均的数据,能用这个价格买到的楼盘,估计你也不咋看得起。

四、腾讯房产数据中心分析

说老实话,我最近也开始慌了,和大家一样,后悔去年没买房。现在房子太少,有房的横行无忌,最没想到的是某些超级尾盘都涨到四五千了,简直趁火打劫。但是换个角度想,你是开发商,有钱难道你不赚?

唉,再想想,慌也没用,反正我没钱买房。

天热求雨,楼市求房!德阳7月供应仅327套不够卖啊!

唯有跟大家一起期盼下半年的新盘们动作来快点,前两天正基首席的三期正成南庭开始动了【详情】,加上之前写过的湖景房蓝花屿【详情】,还有巴黎之春等等【点击看下半年新盘盘点】,都很值得期待。

如果正基首席能开出当年的价格那就更是美事一桩,不过目测这种可能性不大。对于急需购房的刚需一族,建议多看看现有的房源有没有心仪的,再等下去房价不知道会涨成啥样,心焦。

天热求雨,楼市求房!德阳7月供应仅327套不够卖啊!

-----------------------割一割-----------------------

德阳房帮帮今日推荐

如果物业问你要生活垃圾费,你给不给?

1、昨天刚收房,物业就喊叫生活垃圾清运费,合理不?

2、49岁,月收入三仟五佰元,想买房商贷3O万,得行不?

3、要退休了公积金还能贷款多少年?

4、德阳外地户口人持居住证上小学与进城劳务工子女上学,有何区别?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“98”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

管理小区内违停车辆,乐山一物业5年贴条近3万张返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
百万湖景房买得起的举手
德阳 |德阳湖景房的江湖地位,不是一般楼盘能喧宾夺主的!
城事 |万嘉国际社区,德阳稀缺的板式洋房8月12日开盘!
资讯 |大咖携手,新盘突降城南!扒一扒正成南庭背后的故事

管理小区内违停车辆,乐山一物业5年贴条近3万张

正文已结束,您可以按alt+4进行评论