旌阳区"嘉利广场·怡警花园"项目规划调整批前公示

资讯德阳日报2017-08-25 08:56

旌阳区"嘉利广场·怡警花园"项目规划调整批前公示

四川嘉时房地产有限责任公司开发的“嘉利广场·怡警花园”项目位于孝感镇澜沧江西路与孝感大道交汇处西北角。该项目设计方案于2012年11月16日批准通过。在项目动工前,由于《建筑设计防火规范》、《住宅设计规范》等国家相关技术规范的调整及绿色建筑实施的相关要求,原方案继续实施存在诸多不能满足技术规范、节能环保政策的问题。现建设单位申请在保持原经济技术指标不变的前提下,对原方案进行调整。

经审查,该调整符合规划要求,现将该事宜及调整后总平面图进行公示,公示时间为七个工作日,相关内容可在旌阳区人民政府公众信息网(http://www.tfjy.gov.cn)查询。公示期间相关利害关系人如对该调整方案有异议或建议可以书面形式报德阳市旌阳区住房和城乡建设局,也可提出听证申请。

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

德阳小年轻劝你不要浪 花呗逾期一样上征信!

1、蚂蚁花呗逾期会影响个人征信记录吗?

2、微众银行申请信用贷款会影响吗?

3、花呗、借呗逾期不还有什么后果?

4、逾期以后会坐牢吗?

5、个人征信值多少钱?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“77”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

试点三年多,“以房养老”保险开展得怎么样了?返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
德阳99分的逆天好户型
德阳 |德阳的新盘为啥这么慢?没拿到这些证他敢开你也莫买
城事 德阳没得小娃娃耍的地方,之前有一个被一锅端了
资讯 |投资商铺也有小诀窍,看准这几点把你的闲钱用起来!

试点三年多,“以房养老”保险开展得怎么样了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论