实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!

楼盘动态腾讯房产德阳站2017-08-29 13:57

选房,你大概有无数个衡量指标,无论是参考地段、还是价格,又甚至是园林或者细节。都无妨,都很重要。众多考量因素里,有一点不能忽略掉。梯户数!

德阳众多楼盘,2梯4户、2梯6户、3梯7户是最常见的梯户数比例

实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!

我随便找了德阳市面上的三种梯户比,前两个都是32层的高层,最后一个是18层的小高层。

我们先说采光与通风的问题。

梯户比并不会影响房子的户型,但会影响楼栋结构和户型布局。梯户比越高,每层的住户越多,单套面积相对小,且不可避免出现暗厨暗卫和不方正的房子。所以梯户数高的楼盘肯定会有牺牲品房源,这种房子一般叫公寓。而巴黎之春的2梯4户可以做到南北通透或者纯朝南。

实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!

梯户数越高,私密性越差。

1梯1户私密性肯定最高,不用和其它住户共享空间,隐私性极佳。但是除了别墅能做到,高层建筑就别幻想了。着每层住户人数增加,私密性舒适性都会降低,这意味着,死等不来的电梯、晒不干的被子、阴暗的楼道、吵闹脏乱的小区……

实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!

以及,关个窗户都能跟邻居对上眼的尴尬,高梯户数无法避免这些尴尬的因素。而巴黎之春2梯4户就基本不会出现这种状况,在很大程度上避开了这一问题。

上下班,你等的电梯还不来

梯户比越高,一栋楼的人口居住密度越大,等电梯的时间随之延长。

曾有调查显示,每部电梯服务住户数少于20户,电梯处于随叫随到状态,在50户左右,高峰期要挤电梯,超过100户,低层业主会习惯高峰期爬楼梯。

还有一小点,公摊。

电梯井是公摊的一部分,公摊面积大会增加购房成本。在住户、层数相同的情况下,电梯越多,公摊越大

实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!

巴黎之春基本都是18层左右的建筑,且都是2梯4户或者2梯5户,公摊面积适中。

其实1%的公摊面积差距基本都可以忽略不计了。因为公摊面积不仅跟电梯有关、还跟通风、消防等有关,还跟你想买的户型面积大小成正比。参考梯户数真正的意义在于居住的舒适度等不来的电梯和晒不干的内裤、永远感觉被偷窥才是你品质生活的蛀虫

实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!

巴黎之春详情 图库,低梯户数、低密度人居高品质社区。全城仅580户,正在接受咨询。咨询电话:400-819-1111转826460

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

德阳某小区业委会不干事 业主如何将其罢免

1、业委会是怎么成立的?

2、业委会成立的条件是?

3、业委会可以任期多长时间?

4、请问,业主大会能不能罢免业委会委员?

5、业委会为业主办事,发不发工资呢?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“54”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
什邡再添一所本科高校
德阳 |德阳柳梢堰、南湖湿地公园会修在哪儿?疑似八角
城事 |德阳5条街两条路取得“建规证” 老司机注意堵车哦
资讯 |金色维也纳的售楼部在修,那么离城北开盘还会远吗?

实例分析,德阳众楼盘2梯4户与2梯6户的区别!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论