德阳楼盘界"快枪手",9月唯一一个即将开盘的项目

楼盘动态腾讯房产德阳站2017-09-04 17:01

日前,国土资源部官员表示,近期将开展住宅用地出让合同执行情况大检查,以期推动房地产开发商按合同约定开工、竣工,尽快形成住房有效供应,缓解市场供需矛盾。说白了就是防开发“囤地”。

德阳也不例外,开发商“囤地”没有不好说,但是从拿地后就荒起长草的不少。一荒就是两三年,四五年,甚至德阳有荒了7年的地块。德阳没房子了,你说看着着急不着急?

德阳楼盘界"快枪手",从拿地到即将开盘只用了18个月

而巴黎之春,下个月就要开盘了,相比城南【详情】和城北【详情】这些地块,他是德阳楼盘界的“快枪手”。因为,这样的开发商很单纯,除了修房子还是修房子,如果非要再加一个小目标,那就是修好房子。

今年3月3日出规划,紧接着5月份就开始动工

德阳楼盘界"快枪手",从拿地到即将开盘只用了18个月

目前已经进入到修建地下室阶段,等修到正负零(与地面平行)取得预售许可证后方可开盘。换句话说,巴黎之春离开盘真的不远了。如果一切顺利,冷大侠估计就是这个月了。(我只是猜测,具体时间已开发商公布时间为准。)

昨天,还有网友发来疑问,德阳某楼盘施工进度太慢,担心开发商没实力,怕开发商“创业”未半而中道崩殂。

德阳楼盘界"快枪手",从拿地到即将开盘只用了18个月

你担心得没错,施工进度的确是反映一个开发商的实力或者资金状况的一小方面。施工快、稳、有序的,当然能开发商不差钱,同时也有使命感与责任心。

巴黎之春进度很快。有的地块,从拿地后就没声音了。或者出了规划方案,然后也没然后了,像巴黎之春这种风风火火,说来就来的,我敬他是条汉子。

德阳楼盘界"快枪手",从拿地到即将开盘只用了18个月

正直德阳全城房源缺货之际,巴黎之春的到来,解了德阳楼市的燃眉之急。无房可选的德阳,缺房,更缺好房。而巴黎之春,不仅肩负了拯救房荒的使命,还肩负了品质楼盘的责任。

小高层、2梯4户、低公摊、低密度、低容积率、室内泳池、慢跑道、篮球场、智能入户.....都是重要关键词。这类产品在德阳楼市已经较为稀缺,同样也不可多得。而且,巴黎之春只有580户,更显得珍贵。

德阳楼盘界"快枪手",从拿地到即将开盘只用了18个月

当下的德阳楼市,机会稍纵即逝。开盘之前,你还有一个机会留住它。电话:400-819-1111转826460巴黎之春详情 图库】。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

------------------------割一割-----------------------

德阳房帮帮今日推荐

德阳看房兽兽咋知道你是菜鸟?这些问题出卖了你!

1、菜鸟问赠送面积 内行问公摊面积

2、菜鸟问使用年限 内行问拿地时间

3、菜鸟问配套规划 内行问实际距离

4、菜鸟看样板间 内行看毛坯房

5、菜鸟看沙盘 内行看工地

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“91”即可查看全部内容

闹离婚办房产证耽搁近20年 如今想办开发商已注销

德阳楼盘界"快枪手",从拿地到即将开盘只用了18个月返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
城南还有多少盘蠢蠢欲动
德阳 |为啥去德阳看房后骚扰电话不断,你知道其中的猫腻吗?
周报 |德阳楼市一周成交量240套,前两名“大爷”占比54%
资讯 |德阳岷江路大桥等7座桥将分批维修 估算总投资2350万
正文已结束,您可以按alt+4进行评论