正成南庭规划新鲜出炉 带小高层的纯居住社区好巴适!

最新开盘腾讯房产德阳站豌豆尖儿2017-09-05 18:08

[摘要]城南新盘又有动向,开心吗?

闹着没有新货的各位看官们,新盘的动向又来了,开不开心?激不激动?

正成南庭规划新鲜出炉 带小高层的纯居住社区好巴适!

这次规划出炉的是之前我们扒过的正成南庭,是正基首席开发商的又一力作,地址在正基首席旁边,嘉陵江路南侧。【点击查看详情

大咖携手,新盘突降城南!扒一扒正成南庭背后的故事

规划设计条件(德市开规条[2010]02号)要求“建筑高度≤60米”。经专家论证等调整程序,同意在容积率不变的前提下,将项目建筑高度调整到≤80米,有利于优化建筑形态,丰富嘉陵江路天际轮廓线。

正成南庭用地面积14348.5平方米(约21.5亩),拟建总建筑面积53594.35平方米,总容积率3.0,总建筑密度19.83%,绿地率35.0%总户数368户,其中公寓为28户,占总户数368户的比例为7.61%。

正成南庭规划新鲜出炉 带小高层的纯居住社区好巴适!

项目拟建5栋楼,包括2栋25+1层住宅、2栋16+1层住宅和1栋17+1层住宅(高度均在80米以下)点式高层呈U形布置的形式,围合形成中庭空间。

正成南庭规划新鲜出炉 带小高层的纯居住社区好巴适!

方案按现行要求设置有物管用房、业主委员会议事活动用房、全民健身活动场所、养老服务用房,及机动车停车位342个(其中地下停车位300个,地面停车位42个),车位配比为0.8个车位/100平方米住宅建筑面积;非机动车停车368个,地上停车位277.52平方米,地下停车位274.50平方米,车位配比为1辆/户。

德阳三里屯旁神秘楼盘“杀”回德阳,正密谋强势回归

从规划图可以看到,正成南庭不仅是纯住宅社区,还有4栋南北朝向2梯4户的房子,加上规划的小高层,目测偏改善路线,住起来非常舒适,之前提出的“5000平米中庭园林”也很值得期待,接下来就看开发商的表演啦。希望动作快点让大家不用等太久。更多新盘资讯,敬请关注德阳房帮帮(deyangfbb)了解。

------------割一割-----------

德阳房帮帮今日推荐

德阳某小区业委会不干事 业主如何将其罢免

1、业委会是怎么成立的?

2、业委会成立的条件是?

3、业委会可以任期多长时间?

4、请问,业主大会能不能罢免业委会委员?

5、业委会为业主办事,发不发工资呢?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“54”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

广汉市1-7月经济运行分析 消费品市场活跃高德阳0.4%返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
西部国际网传最新规划
德阳 |德阳楼市8月持续低供应仅209套,均价涨至4401元/㎡
城事 |德阳二中旁"小二楼"规划调整 城北还有这么多地没开发
资讯 |德阳楼盘界"快枪手",从拿地到即将开盘只用了18个月
正文已结束,您可以按alt+4进行评论