黄河片区的天山北路市场让周围业主魂牵梦绕 附最新情况

资讯腾讯房产德阳站2017-09-11 08:32

德阳的黄河片区,大家都知道那是一个富饶之地,很多购房者就算挤破头也要在那里买房,现在后悔以前价格实惠的人一抓一大把,可如今再想在这里拥有自己的一席之地却无可奈何,二手房的价格现在最低都是6000+,现在有两个新盘呢又不知道开盘时间。

高大上的黄河片区怎没有菜市场 天山北路市场今年开工

而黄河片区随之而来的各种配套也让人望眼欲穿。其中根据《德阳市黄河片区控制性详细规划》说的是,将在位于沁河路与天山路交汇处东北角修建天山北路市场,规划面积在28亩左右≈18666.76㎡

实探黄河东路幼儿园最新进展 啥时候能修好?

另外就是黄河东路幼儿园,该幼儿园比天山北路市场后拿到规划许可证,现在都处于施工阶段。可天山北路市场从2月初有规划到现在也没有音信,这下可急坏了周围的居民,每天都在问我们天山北市场好久开工?现在是什么情况?

黄河片区的天山北路市场让周围业主魂牵梦绕 附最新情况

作为一个为网友服务的小编怎么可能置之不理,于是小编打电话问了天山北路市场的情况。据工作人员的回复是:这块地是肯定要修市场的,但由于该地块是拍卖给开发商的,而这块地的开发商与合作投资商在某些小细节的问题上,无法达成共识,现在处于寻求新的合作伙伴的阶段。

黄河片区的天山北路市场让周围业主魂牵梦绕 附最新情况

虽说现在万达广场和希望城的超市已经在营业,相关部门走访以后发现依旧达不到众多居民的要求,所以相关部门已经就天山北路市场什么时候开工的问题,一直在督促开发商的进度,为的只是能让周围居民更快地享受便利。

高大上的黄河片区怎没有菜市场 天山北路市场今年开工

现目前该市场附近90%的楼盘都已经交房了,就只有玫瑰湾还在施工阶段。好了最后小编觉得,还是希望天山北路市场快点修建,这么大的菜市场一旦投入使用,周围小区居民在家门口就能买到新鲜肉类瓜果蔬菜,不用担心买菜难问题。

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

德阳看房兽兽咋知道你是菜鸟?这些问题出卖了你!

1、菜鸟问赠送面积 内行问公摊面积

2、菜鸟问使用年限 内行问拿地时间

3、菜鸟问配套规划 内行问实际距离

4、菜鸟看样板间 内行看毛坯房

5、菜鸟看沙盘 内行看工地

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“91”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

黄河片区的天山北路市场让周围业主魂牵梦绕 附最新情况返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
正成南庭规划新鲜出炉
德阳 |做人要有良心,德阳某些小区的物业请履行你该有的职责
城事 |德阳到底在向南还是北发展?这个问题终于有答案了
资讯 |中融大名城1号楼高区开售 低总价现房重出江湖!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论