在德阳三里屯修起来之前 干点啥能抢占先机?

楼盘动态腾讯房产德阳站豌豆尖儿2017-09-11 16:41

[摘要]城南的发展前景,比你想象的更大。

大家都知道,跟着规划走,机会一定有。德阳现在几个价值连城的商圈,曾经都是一片荒地,随着规划一步一步呈现,周边的房子才水涨船高,越来越值钱。机会从来都不缺,就看你有没有抓住机会的本事。

在德阳三里屯修起来之前 干点啥能抢占先机?

不要把眼光放到规划已经呈现的成熟之地,因为那些地方早就轮不到你去分一杯羹,要打算就要看准还没实现的规划,提前抢占先机。

举个栗子,之前我们给大家扒过城南八角片区的规划,定位是“成都国际化大都市北部新城的枢纽门户,生态宜居的滨水新城区。”成德一体化的大前提下,这一片区是很有前景的。

你们要的德阳八角片区规划来了!附送经开区老区规划

而这一片区内,最令人期待的就是德阳版本的“三里屯”,规划也是给大家说过的【详情】,按照早前的规划,八角片区一些市政设施已经在实现中,如果“三里屯”再整好,那价值就是翻倍的节奏,你趁现在去占个位置,以后就等着发财

看了德阳经开区嘉陵江路以南规划图,我吓尿了!

虽说要抢占先机,也不能冲过去就买块啥子都没得的空地,要占都要选择有保障的地方。同一个滨水空间内的中融大名城详情图库耍街,就是一个很不错的选择。

德阳人在旌湖也能捞钱 岸边的商铺悄悄走红

大名城耍街二批次现铺已经呈现,现铺现买现收租,全线滨湖商业带,环境又好,德阳嘛,临湖的地方总是特别翘。这里也不例外。

在德阳三里屯修起来之前 干点啥能抢占先机?

目前大名城耍街已经有好些龙头商家入驻,包括凤望龙门老火锅、一品六杯香茶道馆等等,有他们做左右靠山,更加放心。

在德阳三里屯修起来之前 干点啥能抢占先机?

大名城耍街还将重点引进餐饮、教育培训机构、大型特色KTV、酒吧等项目,优先引进品牌商家,升级区域商业档次。

德阳人在旌湖也能捞钱 岸边的商铺悄悄走红

二批次限量20铺,先到先得,感兴趣就打400-819-1111转659401咨询吧!你也可以实地去感受下现铺的魅力,地址:嘉陵江桥与蓥华山南路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

网友发来疑问,交房后好久能拿房产证?

1、请问:交房多久后能拿证?

2、初始登记是什么意思?什么又是转移登记?

3、超过约定拿证时间了,怎么办?

4、明文规定是交房后多少日以内拿证?

5、自己去办产权证需要哪些资料呢?

6、你当下立马应该要做的事情是什么?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“108”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

成都预计到2021年底基本消除棚户区返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
九月十六日德阳快手大对决
德阳 |摸着良心说没骗你们 德阳的二手房真心比新房还要贵!
周报 |德阳楼市后劲不足,95.3%的楼盘成交量个位数
资讯 |李伯清又来德阳搞事情?原来是......
正文已结束,您可以按alt+4进行评论