中国第一所庭院式小学落户德阳,屋顶竟然是透明的

资讯腾讯房产德阳站2017-09-12 18:00

一个年级一个庭院,一个年级一种风格,一个年级一个社区。这样的学校你也许只在《哈利波特》霍格沃茨魔法学院里见识过!

而生活中,你身边,大概难以看到!But,德阳青衣江路小学要告诉你,这不是梦,也不是魔法。

全国第一所庭院式小学落户德阳青衣江路小学,看效果图就醉了

德阳市青衣江路小学将建设在国内绝无仅有的,首次实现教学大楼仅有两层楼的校区。考虑到各种灾害的风险,二楼采取全框架构建,所有教室布局在二楼,可以骄傲的说,不管是水灾、火灾还是地震,这所学校都将坚强挺立,这是孩子们最安全的家园!

全国第一所庭院式小学落户德阳青衣江路小学,看效果图就醉了

一楼统一为孩子们的活动室,二楼统一为孩子们的教室。每一个年级为一个庭院,每一个庭院有一个主题,每一个庭院为一个社区。一、二、三年级的活动中心主要以跑道为主;四、五、六年级的活动中心增加了图书馆。

更为厉害的是,以前我们读小学抬头望见的是草蓬篷、黑瓦、预制板.....而德阳青衣江路小学的教室屋顶是透明的,透明的,透明的

全国第一所庭院式小学落户德阳青衣江路小学,看效果图就醉了

传统的封闭式天花板将在教室消失,教室真正实现了全自然采光、自动调整明暗,沐浴纯净天空、仰望璀璨群星,哇塞,逼格好高。

我有预感,这所学校肯定会被踏破门槛!还好这是一所公立学校,这么说来,在德阳青衣江路小学招生范围内的房子,属性又+1了。房价嘛,你看着办。还好,招生范围已经框死了!

你们肯定想知道这所学校在哪里吧?

青衣江路小学选址位于牡丹江东路以南、龙泉山路以东,占地面积77亩。该项目计划2017年开始筹建,力争2018年9月完工开始招生,总投资9000余万元,设计规模为54个班级,2430个学位

全国第一所庭院式小学落户德阳青衣江路小学,看效果图就醉了

目前,该校设计工程已完工,筹建工作正在有序推进中,青衣江路小学的机构和编制已成立,学校校长及前期筹建的教师已全部到位,有望2018年9月1日正式投入使用。

这所位于旌东新区的全新的高逼格小学,又为旌东新区添了一把大火啊。犹记得,沱江路小学掀起的风波,而这青衣江路小学掀起的恐怕是龙卷风了吧。

全国第一所庭院式小学落户德阳青衣江路小学,看效果图就醉了

我好方,我的孩子还不知道在哪里?

先别慌,想读这所小学,没那么简单。首先户口要在青衣江路小学招生范围内,不然空了吹哈。

我这有一本干货!2017年德阳小学招生划片 有10个问题你必须明白详情】,看完你大概就明白了。

再外送一本德阳小学招生范围地图版,该读哪个学校一目了然详情】,明年就该加上青衣江路小学了!

我知道你肯定有一抹多的问题想问,没关系,扫描下方二维码。你问我答,老规划。德阳房帮帮(deyangfbb),棒棒哒!

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

声明:本文系腾讯房产德阳站&德阳房帮帮原创稿件,如有雷同纯属抄袭!谢绝一切未经授权的转载行为,违者追究法律责任。转发到朋友圈,您随便。

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

德阳买房贷款到底选好多年最划算?

1、选10年还是20年还是30年?

2、如果要提前还又该选多少年?

3、30年不是你想贷就能贷!

微信扫描上方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“107”即可查看全部内容

德阳,还是你记忆中的模样吗?也许带不走的只有回忆返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
德阳楼市最任性的一个楼盘
德阳 |在德阳三里屯修起来之前 干点啥能抢占先机?
本地 |改变一个人,容易;改变一城德阳人,不易
资讯 |摸着良心说没骗你们 德阳的二手房真心比新房还要贵!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论