旌湖凯江桥—岷江桥两岸提档升级示范工程即将启动

资讯德阳日报2017-09-13 12:02

车行道路扩宽至双向4车道

改造广场、服务设施

新建绿道、儿童活动区域、停车场

旌湖凯江桥—岷江桥两岸提档升级示范工程即将启动

旌湖东岸-天山北路路口效果图。

几天前的“开学季”,德阳五中门口道路严重拥堵的场景让人印象深刻。不少市民都急切盼望旌湖两岸道路能尽快拓宽。日前,从市住建局了解到,包括德阳五中门口路段在内的旌湖两岸凯江路大桥至岷江路大桥(不含旌湖西岸岷江路大桥至长江路大桥段)提档升级示范工程将于近期启动施工

据了解,对旌湖两岸进行提档升级,打造宜游、宜赏、宜行、宜骑、宜商,具有4A景区标准和体验的现代城市滨水公共空间,是我市建设成都北部新城,提升城市形象,优化旌湖两岸城市道路,实现人车分流,扩展市民游憩空间等的必要举措。

作为旌湖两岸提档升级工程的旌湖绿色游乐样板示范性工程,先行开工的旌湖两岸凯江路大桥至岷江路大桥(不含旌湖西岸岷江路大桥至长江路大桥段)提升改造工程由成都蓉北公司投资实施。项目包含旌湖两岸岷江桥至凯江桥共约4.5公里路段,改造旌湖两岸总面积约7万平方米,其中西岸约1.7万平方米,东岸约5.3万平方米。改造核心内容包括将车行道路全面扩宽至双向4车道,广场改造、服务设施改造、绿地梳理,新建绿道、儿童活动区域、停车场,置入城市家具,打造美轮美奂的夜间效果。

“我们将首先对旌湖东岸长江路大桥至亭江街口共约300米的路段展开改造建设。在此路段内,我们将对道路进行扩宽,对绿地进行梳理,并对德阳五中校门广场进行拓宽等,从而在一定程度上缓解五中周边的交通拥堵状况。”市住建局相关工作人员说。

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

从拿地到开盘,开发商需要拿到哪些证才能卖?

1、一共有5证,分别是哪5证?

2、这5证先后顺序是什么?

3、什么情况下开发商才能开盘卖房?

4、定金该什么时候交比较合适?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“106”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

旌湖凯江桥—岷江桥两岸提档升级示范工程即将启动返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
德阳政务中心南迁板上钉钉
德阳 |中国第一所庭院式小学落户德阳,屋顶竟然是透明的
本地 |德阳长江路、岷江路、黄河路三条道路提档升级
资讯 |德阳楼市最任性的一个楼盘,修了拆,拆完连地都卖了
正文已结束,您可以按alt+4进行评论