王健林会见雷军 网友:进军房地产还是卖手机

资讯TechWeb2017-09-13 13:49

原标题:万达王健林会见小米雷军 网友:小米要卖房还是万达要卖手机?

【TechWeb报道】9月12日消息,据万达集团官网消息显示,万达集团股份有限公司董事长王健林今日在集团总部会见了来访的小米集团董事长雷军一行。

王健林会见雷军 网友:进军房地产还是卖手机

现场照片中,坐在雷军左侧的为小米网副总裁、小米之家的总负责人张剑慧。另外,早在今年1月份的小米年会上,雷军已经定下2017年的小目标,称小米全年整体收入要突破千亿元,并提到在2017年,小米计划开200家店,未来三年计划开通1000家小米之家。

在8月31召开的2017上海国际商业年会上,雷军发表了《提升效率是新零售关键一环》主题演讲,他认为小米既是手机公司,又是互联网公司,还是新零售公司。雷军透露,截止目前小米之家在全国开店的数量已达到179家,力争中国市场的收入五年内突破700亿元。

据了解,近年小米一直都在主打线上市场,但从去年开始,小米逐渐重视起了线下市场,在全国许多城市都开设了小米之家。雷军表示,截止今年8月28日的最新数据,小米之家累计客流达到1570万人次,单店月均为519万元,每平方米的坪效是27万元。

对于本次两大重量级网红“先挣它一个亿”和“Are you OK“的罕见会面场景,网友们评论猜测称“小米要进军房地产还是万达要卖手机?”

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

从拿地到开盘,开发商需要拿到哪些证才能卖?

1、一共有5证,分别是哪5证?

2、这5证先后顺序是什么?

3、什么情况下开发商才能开盘卖房?

4、定金该什么时候交比较合适?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“106”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

王健林会见雷军 网友:进军房地产还是卖手机返回腾讯房产德阳站首页

6月均价4172元/㎡ 又涨了
德阳政务中心南迁板上钉钉
德阳 |中国第一所庭院式小学落户德阳,屋顶竟然是透明的
本地 |德阳长江路、岷江路、黄河路三条道路提档升级
资讯 |德阳楼市最任性的一个楼盘,修了拆,拆完连地都卖了
正文已结束,您可以按alt+4进行评论