可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

资讯腾讯房产德阳站2017-11-07 16:52

房子不是大白菜,怎能说买就买。哪里房子质量好?哪家开发商最靠谱?哪的房子便宜…这一大堆的买房问题究竟该问谁?

可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

肯定来问德阳房帮帮啊!终结你一切看房难题,贴心为你推荐意向区域的房源,专业给你解答买房遇到的问题。有了房帮帮,你买房还怕什么啥?抓紧时间提问吧!

下面咱们就先看看,一些购房者经常在询问的几个问题,看看是不是你也遇到过这些问题呢?

1、买了房有房产证但没办土地证,会影响办理不动产权证吗?需要补办吗?

德阳正式将房屋所有权证和土地使用证“合二为一”

德阳从昨年9月30日就已经将土地证和房产证 “两证合一”。如果说你现在只有房产证没有土地证的话,后期需要过户或者买卖的话,直接带上房产证、身份证及购房发票去办理不动产权证就可以了,无需补办土地证。

2、买房钱不够,可以房产抵押贷款买房吗?

可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

银行可以办理房产抵押贷款,但用途只能是消费、经营等。银行明确禁止将贷款资金用于购房、炒股等用途。买房钱不够,还是想办法商贷或者公积金贷款吧。

3、我上大学期间办了一张信用卡,扣了年费逾期晚还。后来打征信报告发现有不良记录,会影响我办理贷款吗?

可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

会影响,如果是年费造成的不良记录,可由发卡银行出具非恶意拖欠证明,并说明逾期产生的原因,银行愿意接受你的证明,那么可以继续贷款。再告诉大家,信用卡有毒请谨慎使用!

4、辞职后公司停止缴纳住房公积金,以前公司的公积金可以转到现在的公司吗?

可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

直接向德阳市公积金管理中心辖区各管理部提出异地转移接续申请,提供具体个人材料—转入地向转出地管理中心出具新帐户证明及异地转移联系函—转出地管理中心转账或电汇—转入地管理中心登记个人明细帐

5、我是外地人,准备在德阳买房,公积金贷款需要满足什么条件吗?

可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

首先你必须是正常缴交住房公积金六个月及以上、购建本市自住住房的公积金缴存户。如果在德阳工作,需开具工作证明,再去银行办理贷款;如果是在外地工作,需要提交异地缴纳证明、个人信用报告、银行卡复印件、审批表、购房合同、首付收据

6、住房公积金为什么不让全额提取啊?

根据规定:“职工使用个人住房贷款的,职工本人及其配偶可按规定提取账户余额,用于偿还贷款本息。每次提取额不得超过当期应还款付息额”。住房公积金的确属于职工所有,但它具有专款专用、互助共济、保障的特性。提取数不超过购房支出是为了更好地体现住房公积金专款专用的性质,增加积累资金,为更多需要解决基本住房问题的职工提供帮助。

可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

职工有下列情形之一的,可以提取本人住房公积金帐户中的储存余额:

1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

2、偿还购建自住住房贷款本息的;

3、租赁自住住房,房租超出家庭工资收入一定比例的;

4、离休、退休的;

5、出境定居的;

6、职工死亡、被宣告死亡的;

7、享受城镇最低生活保障的;

8、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系

9、与单位终止劳动关系未再就业,男性已满50周岁、女性已满45周岁,且家庭生活困难的;

10、进城务工农村劳动者或非德阳市户籍劳动者与所在单位终止劳动关系后,未重新缴纳住房公积金的;

11、缴存人及配偶或子女、父母,因患重大疾病或遭遇重大灾难事故造成家庭生活严重困难的。

7、我老汉没固定工作(56岁),还可以用他的名义贷款吗?

可以在德阳用房产抵押贷款买房?你怕是真的想多了额!

小编咨询了中国银行的工作人员,得到的回答是不可以的。因为贷款最高年龄限制是60岁,而且必须要有固定工作和收入

看完上述网友的买房问题,你如果还有什么问题要问的话?就关注德阳房帮帮微信,添加君哥的微信,快速解答你的买房疑问!

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

德阳购房者自讨苦吃典型案例,违约后赔钱给开发商!

1、你自己能不能贷下来款,你心里没点数吗?

2、银行审房贷通常会关心哪些条件?

3、首付交了贷款办不下来有很多种原因

4、啥都不懂,为什么不咨询德阳房帮帮

微信扫描上方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“118”即可查看全部内容

正文已结束,您可以按alt+4进行评论