你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

资讯腾讯房产德阳站2017-11-28 15:03

捉襟见肘

囊空如洗

穷困潦倒

身无分文

---BY穷人舒

大家好我是舒嬢嬢,今天没法人见人爱,因为我要开启吐槽模式。

你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

事情是这样的,最近德阳房价虽说有疯涨趋势,作为无房一族的舒嬢嬢说实话心里也有点急。急没用,想买房没钱,身边的人就开始说了:"女生买什么房,刚好你年龄也老大不小了,找个有房的男人嫁了,马上啥子都有了,少奋斗十多年。”

每次听到这句话气就不打一处来,当时只差冲上去抽两个大嘴巴子了!更气人的是这个人还指着我的鼻子说:“你减肥打扮一下,说不定还能攀上个高富帅,到时候发财了别忘了我哦。”当女人与房子划上了等号,作为人的本质已经发生了巨大的变化了!!!

你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

卧槽!!!或许女人天生的优势就是,你退一步就可以依附于男人一步登天,但是若是你想进一步,经历的千难万险就是自己的。这一路跋山涉水要闯过的难关不亚于打怪兽升级。抱歉,我并不是一个直女癌,我只是更崇尚男女平等。

你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

看过《欢乐颂》的多少有人会记得樊胜美说房子写她的名字那一段儿,这段剧情能看得我热泪盈眶的原因是,做这一行的,真的就看过无数这样的案例。甚至还有在售楼部直接双方父母打起来的,爱情变得如此脆弱,真是让人汗颜。

有人说:“女人一向虚荣,房子是女人用来证明有没有彻底征服一个男人的象征。”这种想法简直TMD可笑,用房子来衡量这个男人对自己的忠心程度,那是否房子写了你的名字后他就可以为所欲为?

你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

绝不能把婚姻建立在房子之上,女性受其生物性的限制,更容易收到压力的侵蚀,不仅是来自琐碎的家务,还有来自与男人等同的职场竞争。女性崛起,最具体的表现就是女人独立买房。

那么在高房价之下,女人如何才能独立买房?身边也有不少案例。

靠父母

有个好爹妈确实能让你在未来的日子里少奋斗,首付父母出,月供自己给已经是现在很多人的生存方式。父母基本都是有一定的经济积累,子女买房几乎也都帮忙承担。

你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

特别是现代的80后大多都已经明白房子的重要性,他们早早的就为自己的子女存下了一笔积蓄。甚至有的95后认为父母买房天经地义,自己只管痛快的活着。此种现象不管是否合理,但是已经成为常态。

靠自己扎根城市

如果你最好的年华都能交付给早出晚归,那么你的后半生肯定是幸福的。这是我爸说给我的一句话。虽然我还在实施过程中,不知道结局会如何,但是时间一定能给我答案。

身边也有好的案例,我的发小是一个靠自己努力留在深圳的女生,没有强势的性格,白白净净说话都会脸红的类型。我特别喜欢她的外表柔弱,内心强大。她每个月的工资会存下30%作为买房基金,现在已经找到另一半,风雨兼程共同进退。

她那天给我打电话开心的说,自己后年准备买房了,不知道房价还会不会涨,希望自己能留在深圳,就算是郊区的房子也好,至少是自己的家。

男人不要觉得一套房可以捆住一个女人,能跟你过一辈子的,你吃土她都愿意陪你,就像最近舒嬢嬢疯狂追的一部电视剧《猎场》里面一样,女主千难万险都愿意帮助男主,虽然电视剧和现实生活有千差万别,但是我想强调的就是这种缘分。

你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

女人也不要自视甚低,和爱人一起拼回来的房子更有份量,不管写谁的名字都无所谓。你有能力自已买套房更好,是对自己能力的认可,也是生活质量上的提升,爱自己的女人,才会有人爱。毕竟你想想,在家里和一群闺蜜开睡衣派对,多么NICE的一件事情呀哈哈~

你个女生买什么房?不如趁年轻找个有房的男人嫁了!

今天写的东西可能不是啥子买房子的干货,只是一些态度,如果我哪里说得不对也欢迎留言指正。最后,我也会任劳任怨的给各位网友提供购房咨询,女人也好男人也好,奇葩问题也好,后台回复“舒嬢嬢”即可。

人生百态,各自精彩。

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

前男友用我的身份证办卡欠费 影响买房贷款吗?

1、欠了200多的话费没交,影响公积金贷款不?

2、经开区的XX小区能不能读沱江路小学?

3、大户型自住什么时候下手好?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“110”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

租房后迫使解约 中介敲诈房东三人被控敲诈勒索罪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论