通知:本周德阳楼市有两件大事发生,下一件事12月9日发生

楼盘动态腾讯房产德阳站2017-12-05 15:57

本周德阳楼市将是惊心动魄,刺激销魂的一周。

周一,城北刚刚拍出去4宗土地,分别是德阳城际北站门口的两宗商服用地和两宗住宅用地。而这四宗地均为一家企业所拿,看这架势,德阳楼市在经历了2017的疯狂之后,也许还会有新的一波高潮。准备起飞吧,德阳楼市。

通知:本周德阳楼市有两件大事发生,下一件事12月9日发生

周六,也就是12月9日,南边也将有一件大事要高调发生。

一个神乎其神的,创造德阳楼市多项伟大记录的牛逼楼盘,巴黎之春。将于本周(12月9日)喜迎最后一批次开盘盛宴,从9月23日开始,历时77天,巴黎之春用完美的销售神迹开启最后一波房源

通知:本周德阳楼市有两件大事发生,下一件事12月9日发生

9月23日,巴黎之春首开2号楼;

10月1日,巴黎之春加推3号楼;

10月28日,巴黎之春加推1号楼;

11月18日,巴黎之春加推6号楼;

首开之后,连续4次加推,开盘即售罄4栋楼。而巴黎之春总体只有6栋楼,总计580户。目前仅剩最后两栋楼,4、5号楼将于12月9日,一起推出。一个是一口气拿四宗地的开发商,一个是开盘即售罄四栋楼的开发商。一南一北,同一周两大德阳楼市高潮事件发生。

通知:本周德阳楼市有两件大事发生,下一件事12月9日发生

刺激!

580户的巴黎之春,最后两栋楼4、5号楼将作为你最后一次珍藏的机会。作为德阳楼市少有的小高层建筑,巴黎之春具有5好之处。

1、好颜值:巴黎之春是精妙的法兰西韵味、严苛的建筑用材、精致的欧式园林。

2、好配套:社区内环形慢跑道、羽毛球场、篮球场,恒温泳池,全智能化的刷卡入户系统、预留新风系统接口。

3、好环境:紧邻400亩南公园,与旌湖相距800米。

4、好成绩:最后两栋,2017年德阳最后一个开盘项目。

5、好户型:102-120㎡,能自住,能投资,能升值的主流户型。

特别是这款户型,在前几次开盘,每每亮出来就会被最先抢光,可见其足够完美。

通知:本周德阳楼市有两件大事发生,下一件事12月9日发生

第一:面积适中。117-120㎡,据统计发现,德阳人第一喜欢买的户型大小就是110-120㎡的,比例占了21%。第二,三房可变四房。有可变空间无疑是在占欺头,因为只算一般面积,120㎡本身就是三房游刃有余,四房充分利用零浪费。第三,功能布局完善。此款户型应分为两部分看,左边以居住为主宜静,右边以生活为主宜动,此所谓动静分明,干湿分区。再看主卧,可改成豪华版主卧带独立卫生间与衣帽间或者书房。

好东西从来不会等你被动来,你不主动出击,别人会。盯上的人多了,就显得特别抢手。优质产品少了,也会显得弥足珍贵。就像2017年德阳楼市岌岌可危的房源,买不到房子的你越是犹豫不决,越到今后承担的价格就会越高。

通知:本周德阳楼市有两件大事发生,下一件事12月9日发生

你已经错失了4次机会,这是最后一次。距离2017年结束还有26天,距离12月9日还有4天,距离你有房可买还有1次机会。咨询电话:400-819-1111转826460

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

德阳90㎡以下住房契税缴1%,竟然能不交

1、在德阳买二套房首付几成?

2、购买第三套住房,可以贷款吗?

3、二套房房贷款利率是多少?

4、利率上浮10%,月供多还多少钱?

5、有没有一种情况可以不交契税?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“67”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

租房后迫使解约 中介敲诈房东三人被控敲诈勒索罪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论