德阳这类房子基本绝迹 还送50㎡花园的现房就更少了!

打折优惠腾讯房产德阳站2017-12-13 16:08

实在难以想象,在德阳还有买就送50㎡大花园的现房189㎡132万、170㎡122万,太令人动心。这家楼盘就是位于蒙山街的水岸花都院墅(详情 图库。然而现在德阳的二手房都要卖7000+,它算下来均价只有7200元/㎡,况且还送50㎡大院子。

废话不多说,我们先来看看户型:

二手房卖7000+,德阳这套送50㎡花园的现房只卖7200元

小编给大家看的这一套是二楼约170㎡带花园的户型,(你没有看错,二楼都可以带花园)。

仅此两套,德阳绝版房源多层南北通透买就送50㎡大花园

错层式客厅,有聚财之意;主卧也很舒服,卫生间相当大;厨房采光、通风都不错

低调中的奢华:德阳一小区内栽多株罕见“夫妻树”

地下室的下面还设有架空层,为的就是防潮,下沉式客厅一点都不潮湿。同时挑高地下室为主人的私人志趣提供更多可能,藏书藏木,品茶品酒,让世家生活尽情尽兴。

低调中的奢华:德阳一小区内栽多株罕见“夫妻树”

独立小花园

170㎡的户型餐客通厅大气岿然,无论是家人欢享还是招待宾朋,皆显赫端仪,写照着主人的阔达心境。

看完了硬货,还是来看看小区环境:

低调中的奢华:德阳一小区内栽多株罕见“夫妻树”

对于小区的园林,小编只有一句话想说,这完全就是公园般的园林啊,好羡慕住这里的土豪们!除了公园般的园林,水岸花都院墅还有很多人性化设施,小编真心觉得有必要给大家摆一下。

低调中的奢华:德阳一小区内栽多株罕见“夫妻树”

水岸花都院墅的排水设计非常厉害,路面全是防滑砖,排水渠也是环绕在小区道路两旁,而且都是特别的双层设计;公共区域内还设置有公共卫生间,大门口的无障碍通道,也是相当贴心。

低调中的奢华:德阳一小区内栽多株罕见“夫妻树”

在安保方面,除了保利、大名城两个楼盘之外,小编还很佩服水岸花都院墅这个小区,小区内禁止任何车辆进入,就连自行车都不能从大门进,真正的实现了人车分流。而且围墙上装有防盗网、门禁系统必须要刷卡进入。

低调中的奢华:德阳一小区内栽多株罕见“夫妻树”

说了这么多,我相信真正懂得生活的人,一定不会错过!另外,据悉水岸花都4期规划产品户型区间约120-180㎡,预计于2018年春节后推出

--------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

如果物业问你要生活垃圾费,你给不给?

1、昨天刚收房,物业就喊叫生活垃圾清运费,合理不?

2、49岁,月收入三仟五佰元,想买房商贷3O万,得行不?

3、要退休了公积金还能贷款多少年?

4、德阳外地户口人持居住证上小学与进城劳务工子女上学,有何区别?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“98”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

租房后迫使解约 中介敲诈房东三人被控敲诈勒索罪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论