德阳这个传奇热销楼盘房源所剩无几 勿再错过"追尾"时刻!

打折优惠腾讯房产德阳站2017-12-18 16:06

虽然2017年德阳房价上涨、房贷利率上调等,却依旧抵挡不住购房者的“买房”热情,好像只要哪家楼盘有好房可买,购房者就一哄而上,开盘售罄的场面不再稀奇。

而就是在这楼市销量增加、房价不断上涨背景下,德阳这个楼盘也在不知不觉中步入“尾盘”,推出了它们的收官之作4#、5#。

九月十六日,德阳“快手”大对决

短短三个月的时间,580套房源就所剩无几了,除了是今年下半年唯一一个开盘的楼盘之外,户型设计和小区规划也是项目热卖的又一主力因素。此次推出的4#、5#楼为两梯四户,有74-120㎡的户型,成交均价约5900元/㎡(带车位)。

房探子抖料咯,德阳城南一纯新楼盘预计8月份开盘

其中117㎡的户型浪费空间小,同样也保证了三个卧室以及客厅的采光。另外主卧空中花园尺度有加宽、加深,整体附赠比例相当高,性价比也十分卓越。除此之外,户型的可变性和实用性极佳,针对不同的家庭结构,不同的年龄层次,均可以有不同的设计方式。如此性价比,高舒适,又能随心百变户型,热销自然是在情理之中。

房探子抖料咯,德阳城南一纯新楼盘预计8月份开盘

而在小区的规划上,巴黎之春也处处体现着人性化和舒适度。比如说除了社区内环形慢跑道、羽毛球场、篮球场、全智能化的刷卡入户系统、预留新风系统接口之外,还有让德阳人求之不得的大招:恒温泳池,无论春夏秋冬,都可以穿上泳裤秀腹肌、穿上比基尼秀身材,而且放心自拍不用PS,更不用担心温度、湿度。

最后我们还是来看看它的施工进度:

德阳这个传奇热销楼盘房源所剩无几 勿再错过"追尾"时刻!

从巴黎之春项目的实地情况来看,已经销售一空的1、2、3号楼施工进度有序进行。1#已经修到了地面7层2#、3#修到了地面7层6#已经修到了地面5层。而刚开盘不久的4#、5#现在已经修到了地面3层

神了,德阳少有100㎡三房纯南北还带衣帽间的户型

不得不说,天籁福巴黎之春【详情 图库用一天天施工进度的变化攒下的良好口碑,加上楼盘周围区域成熟的配套规划以及项目自身人性化的产品设计,让巴黎之春的热销成为了一种必然。现在能帮你们的恐怕只有这个了:400-819-1111转826460

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

-------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

德阳能不能用公积金贷款装修?商贷呢?

1、公积金到底能不能用于装修贷款?

2、商业贷款搞装修的两种方式和各大银行利率!

3、德阳各大银行看似不高的利息真的不高么?

4、那装修分期贷款三年是多少利息?

5、贷款装修划算不?

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“93”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

租房后迫使解约 中介敲诈房东三人被控敲诈勒索罪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论