当初嫌弃德阳房子贵的人,如今买到便宜的了吗?

资讯腾讯房产德阳站2017-12-21 16:33

看看身边已经买房者的经历,就会发现他们中的大部分一咬牙让自己买了房,但过几个月后发现之前那个房价和利率如今看来都不是事。反而,当初嫌贵不买房的人,在再等等的怪圈中越来越远。

实际上,已经买了房,只要不打算出售,涨了跌了其实没多大意义。

当初嫌弃德阳房子贵的人,如今买到便宜的了吗?

但攥着房款却未买房的,就悲哀了!届时你面临的将会是从不买房到买不起房房贷利率上涨而后悔的大问题。有需求有能力就当机立断,当决定再等等的时候,就应该意识到:房价会涨,货币会贬值,房贷利率会上涨。

更何况德阳大多数银行表示,利率在原本的基础上再上调5-15%。只有两个银行仍维持原状,但是后期会不会调整谁也说不清楚。

德阳各银行贷款利率全面上调 二套房利率最高上浮63%

德阳11月各大银行房贷利率

从上图可以看到:除了交行、中国银行、建行、工行首套房贷款利率目前上浮5%以外,成都银行上浮了10%,即贷款利率为5.39%;华夏银行、兴业银行首套房贷款利率均上浮15%,即贷款利率为5.635%。而且浦发银行和民生银行已经暂停贷款。二套房的贷款利率更是不敢恭维【详情】。

我们来算一笔账,按照贷款50万,按揭30年,基准利率为(4.9%),还款方式为等额本息。

德阳各银行贷款利率全面上调 二套房利率最高上浮63%

结论:基准利率上浮15%还贷的要比基准利率还贷的每月多还227元,基准利率上浮25%还贷的要比基准利率还贷每月多还384元!

基准利率上浮15%总利息要比基准利率多还8.2万基准利率上浮25%总利息要比基准利率多还13.8万

当初嫌弃德阳房子贵的人,如今买到便宜的了吗?

既然,房价那么贵利率这么高,为什么还有那么多人还去买?

讲真,房子也不过是个钢筋混凝土做的一个窝,但关键是大家手里有钱都不知道怎样才能让自己的钱不被贬值。

当初嫌弃德阳房子贵的人,如今买到便宜的了吗?

而大家的投资渠道有限,投资股票,十人九赔;黄金看起来很保值,但事实别没有那么美好;保险怎么看都像骗钱的……没办法,妥当一点的方法只有买房,毕竟急用时拿出来变现,不急用就拿来出租,如果租金够理想,还可以以房养房

说到底,大家都很无奈,明知道这是场有规则的游戏,但还不得不玩,不玩就直接被out!

德阳楼市数据10月报:供应不足百套 成交598套

根据数据统计:今年10月份德阳市区商品住宅成交套数为598套,供应套数为90套,成交均价为4884元/㎡。成交量虽说没有去年高,但房价并没有降,其实但成交量下滑更主要的受供应的影响。

2017年最后一个月,德阳还有哪些楼盘供货?

当初嫌弃德阳房子贵的人,如今买到便宜的了吗?

看到今年12月以及明年预计开盘的楼盘情况,不难发现:改善房占大多数。而正成南庭(暂定12月)、世家星湖湾(暂定12月)、依云尚品(12月23日开盘)的价格并不会如你想象中一样低。所以说,德阳房价预期越来越高的现在,想等房子降价再入手并不是良策。

当初嫌弃德阳房子贵的人,如今买到便宜的了吗?

小编认为,如果买房对你来说是刚需不是欲望,你又非要在城市安居下来,在你能力范围之内就买房吧;如果是欲望的投资客,那么请三思。原因是:刚需客买了房是为了居住,涨了跌了都无关风月;可是投资客是投资啊,跌了会肉疼,赚了会发狂,自己掂量去吧。

-------割一割--------

德阳房帮帮今日推荐

南北都有窗就叫“南北通透”了?不要再被兽兽骗了

1、南北通透户型有什么好处?

2、所谓的南北通透户型到底是什么?

3、这些户型算不上南北通透

4、你居然还看改造后的户型

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“128”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

租房后迫使解约 中介敲诈房东三人被控敲诈勒索罪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论