德阳城北还有11块住宅用地空起,你最期待哪一块?

资讯腾讯房产德阳站2017-06-06 08:31

众所周知,德阳城北现在可选房源真的是少之又少,选来选去也还是那两个楼盘:世康世纪城德阳万达广场,想多点选择都是不可能的。这不小编就帮你们来看看,城北这边到底还有多少块地待开发,也让你们心里有个底:

第一块:城北老汽车站的变性地

德阳城北老汽车站这块地闲置4年,竟然“变性”了!

该地的开发商是四川德阳锦虹建筑房产有限公司,用地面积为12887平方米。该地块规划用地性质为商业服务业设施用地(可兼容办公、酒店)、容积率≤4.2、建筑高度≤80米。今年3月22日申请将土地性质调整为居住用地(商业兼容量不大于15%),其经济技术指标为:总容积率≤3.9,总建筑密度≤35%,绿地率≥30%,建筑高度≤100米

第二块:城北新添一多层楼盘 总户数仅70户

德阳城北新添一多层楼盘 总户数仅70户想不想要?

此项目曰:明鑫•巧寓,开发商系四川明鑫房地产开发有限责任公司位于永兴街以西明鑫•巧寓目前目前已经规划报建,该项目总建筑面积9814.39㎡(其中地块一4731.52㎡,地块二5082.87㎡);总容积率1.79,总建筑密度30.17%,绿地率34.8%。1号楼36户,2号楼34户,≥90㎡的户型46户,<90㎡的户型24户,机动车位58个

第三块:地王起了个霸(sao)气的名字

德阳3个新盘核发建设用地规划许可证 离开盘还得早!

用地单位:德阳大参林投资有限公司;用地项目名称:房产开发(地王豪庭)项目;用地位置:青衣江路与庐山路交汇处东南角;用地性质:住宅用地(不兼容商业);用地面积:23278平方米(约35亩);于2017年3月6日核发了《建设用地规划许可证》德市地字第510600201700004号。

第四块:实验小学淮河路校区隔壁子

德阳城北8宗“土改” 哪块地你最期待?

用地单位:德阳恒源房地产有限责任公司;用地项目名称:商品房修建(花雨树·香颂)项目;用地位置:宝兴河路与秀山街交汇处西南角;用地性质:居住用地(可兼容商业);用地面积:30402.5平方米(约45.6亩);2017年4月14日核发了《建设用地规划许可证》德市地字第510600201700017号。

第五块:8.1亩,多半是个多层楼盘

德阳城北还有11块住宅用地空起,你最期待哪一块?

用地单位:德阳明源房地产有限公司;用地项目名称:商品房开发项目(明源·华圣);用地位置:德阳市华山北路西侧;用地性质:居住用地(可兼容商业);用地面积:5400.8平方米(约8.1亩,含共用通道面积);于2017年3月24日核发了《建设用地规划许可证》德市地字第510600201700003号。

第六块地:原德阳二中高中部小二楼规划调整

德阳二中高中部旁小二楼拆了3年 最近有风声来了!

四川德佳房地产开发有限公司于2013年5月开始了汾河路社区(秦宓一组)棚户区的拆迁工作,该棚户区位于泰山路与荷花池路交汇处西北角,其地块规划设计条件书明确土地使用性质为居住用地(可兼容商业),绿地率≥35%。目前,该项目拆迁工作已基本完成,但因项目的拆迁及返迁量较大,推进十分困难,因此该开发商像规划局申请在不突破规条确定的总容积率、总建筑密度等指标的前提下,将绿地率指标调减为30%。

第七块地:德阳火车站前面的处女地

冷大侠给你深扒德阳火车站前面有块处女地,有火烤了!

该地块在2012年由德阳蓝月溪谷房地产开发公司拍卖而得,占地面积约74.5亩,用地性质为居住用地(兼容商业),目前,该地调整后商业建筑控制线可延长至青衣江路和黄山路,商业兼容比例≤15%,总建筑密度由≤25%调整为29%。地块临青衣江路绿线一侧170米范围内建筑高度≤60米,其余建筑高度≤100米。

第八块地:青衣江上百亩土地调整大盘现世

城北土地三连发,青衣江上百亩土地调整大盘现世

该地块没有找到具体的拍卖信息,但是是由德阳文泰投资有限公司所得,占地面积约105.8亩,其用地性质为居住用地,可兼容商业,商业兼容量不大于5%(即可配建商业用房面积不大于11636平方米),容积率≤3.3,总建筑密度≤25%,绿地率≥35%。因此申请将总建筑密度由≤25%调整为≤30%,临青衣江路临街拐角设置商业。该地块可将青衣江路转角处界面控制线延长(转角两侧分别从原来的24.5米延长15.5米至40米,总共延长为31米),总建筑密度由≤25%调整为≤28%。

第九块地:美林康城率先攻破黄河片区无房可买的尴尬局面

德阳城北还有11块住宅用地空起,你最期待哪一块?

这块地的开发商与旁边翰城国际系同一个开发商,四川欣帝达置业有限公司。此宗地位于龙泉山路与青衣江路交汇处西南角,占地面积24681㎡,产权年限70年。这块地在今年2月份的时候已经破土,案名为:美林康城,总户数830余户

第十块地:德阳黄河片区地块360万/亩拿下

德阳城北还有11块住宅用地空起,你最期待哪一块?

该地块位于庐山北路与洛河路交汇处东北角,竞得人:四川美信房地产开发有限公司;面积51.2115亩,成交价格360万元/亩,成交金额1.8436亿,楼面价近1542元/㎡,从项目属性来看,商业住宅一体,商业部超过20%,建筑高度≤80米,容积率≤3.5,总建筑密度≤3.5,绿地率≥35%。

第十一块地:龙湾上城旁边的“老腊肉”

德阳城北还有11块住宅用地空起,你最期待哪一块?

据说该地块是民福的地块,但是有关这块地的成交情况,打破沙锅也没找到!据猜测该地块可能也有三五年的历史了吧。

德阳城北7宗“土改” 哪块地你最期待?

这一些地块有的还在筹备之中,有的已经在开工,那么对于这些地块的大变化,你最期待哪一个呢?

----------------------割一割-----------------------

德阳房帮帮今日推荐

一张图看懂德阳住宅专项维修基金的那些事儿

1、德阳维修基金新增实施年份

2、这笔钱应该怎么交?

3、德阳住房维修基金新政前后对比

4、这笔钱该如何使用?

5、维修基金你不知道的秘密

微信扫描下方二维码关注德阳房帮帮(deyangfbb)后,回复关键词“29”即可查看全部内容

85折房贷利率优惠成“过去时” 买房每月要多还多少

正文已结束,您可以按alt+4进行评论